Восстановление девственности. Восстановление девственной плевы.

Восстановление девственности на сегодняшний день является операцией весьма простой и востребованной среди девушек и молодых женщин. Восстановление девственной плевы (гименопластика или рефлорация) практикуется во всем мире и в Украине в том числе.

Способов восстановления женской непорочности медицина предлагает несколько.

1. Не очень надежная и краткосрочная операция – сшивание разорванных краев девственной плевы (она очень тонкая и ее края не срастаются).

2. Хирургическая пластика девственной плевы при помощи «лоскута» слизистой оболочки из внутренней поверхности щеки или влагалища. Поскольку такой «лоскут» держится не больше одной недели, то такой метод восстановления девственности чаще всего логичен непосредственно перед свадьбой или за несколько дней до полового акта «с сюрпризом».

3. Самый эффективный и долгосрочный результат дает трехслойная гименопластика способом ушивания преддверия влагалища. Операция проводится под местным наркозом в течение часа. В ходе процесса у входа во влагалище сначала разрезается слизистая оболочка, а потом накладываются соединяющие швы (нитки рассасывающиеся и не требующие снятия). Такая рефлорация обеспечивает не просто возвращение девственной плевы, но и гарантирует обязательное кровотечение после полового акта (независимо от промежутка времени после операции).

Обращайтесь к специалистам и убедитесь в их компетентности, поскольку врач, не имеющий достаточно опыта, может восстановить вашу девственность, просто ушив влагалище, что приведет во время полового акта к нечеловеческим мукам.

Обратите внимание, что у процедуры восстановления девственности нет противопоказаний и ограничений (кроме воспалительных, инфекционных процессов и психических расстройств). Эту волшебную операцию можно проводить несколько раз, однако, не больше, чем позволит ваше тело, - через некоторое время зашивать уже будет просто нечего. Если вы обратитесь к специалистам, то беспокойству о послеоперационных опасностях места просто не должно быть. Простота процедуры позволяет пациентке через несколько часов после операции отправляться домой; болезненных ощущений не будет, лишь присутствие небольшого дискомфорта.

Восстановление девственности в Мариуполе проводится в медицинском центре «Оксигенум». Сертификаты, довольные, здоровые клиенты и многолетний опыт работы позволяют нам держать лидерскую позицию.
Мы работаем не просто с пациентами, а для пациентов! Прежде, чем принять решение о медицинском вмешательстве, позвоните нам и проконсультируйтесь, мы ответим на все ваши вопросы!

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

"ОКСИГЕНУМ"

 

Украина, Донецкая область
г. Мариуполь, ул. Троицкая, 43

+38 (0629) 41-61-61
+38 (0629) 50-35-35
+38 (099) 451 84 84 (МТС)
+38 (068) 995 35 35 (Киевстар)

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

­ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Медицинский центр "Оксигенум" Мариуполь
Copyright © 2018. При копировании материалов с сайта ссылка строго обязательна.