Пластика половых губ

Пластика половых губ, а точнее их уменьшение или увеличение, в последнее время стала популярным вопросом среди женщин. Женская красота, это не только та, которая заметна всем окружающим, но и та, которая доступна глазу только желанного мужчины, поэтому эстетические проблемы интимных зон в следствии становится психологическими.

Большая часть современных женщин стали жертвами некоторых физиологических изменений, - гипертрофированности половых губ. Однако, считать эти изменения патологией не стоит, это лишь следствия возраста или родов, которые можно исправить с помощью безболезненного хирургического вмешательства.

Пластическая операция половых губ одно из популярных медицинских вмешательств. Сама операция проводится под общим или местным наркозом до 40 минут и уже через несколько часов пациентка может отправляться домой. Послеоперационная отечность и болезненность малых половых губ при амбулаторном наблюдении и выполнении всех рекомендаций врача проходит через 2-3 недели. И только по истечении месяца женщина увидит готовый результат и может вернуться к полноценной половой жизни, опять ходить в спортивный зал, бассейн, сауну и пр. Раньше этого срока нельзя допускать физические нагрузки и излишнее хождение. По поводу рубцов на гениталиях можно тоже не переживать, благодаря отличному кровообращению в интимной зоне они быстро заживут и останутся невидимыми.

Стоит заметить, что кроме косметической пластики малых половых губ существует еще пластика больших половых губ, которая считается более сложной и длительной. Поскольку большие половые губы закрывают малые и предохраняют влагалище женщины от инфекций, то хирургическое вмешательство применяется лишь для удаления лишней обвисшей ткани. Реже встречаются случаи, когда большие половые губы необходимо увеличить, тогда в ходе операции используется собственная жировая ткань пациентки или введение биополимерного геля.

Правила и условия восстановления женщины после операции на больших половых губах точно такие же, как и после операции на малых. Первый осмотр и посещение врача через неделю после выписки. Результат и обычный ритм жизни тоже наступит через месяц.

Медицинский центр «Оксигенум» обращается ко всем женщинам: Не стесняйтесь беспокоящей вас проблемы и не бойтесь обращаться с ней к специалистам! Ведь на сегодняшний день медицина может гордиться своими достижениями в устранении любых дефектов. А гармония в жизни наступает только тогда, когда человек доволен собой, любит себя и чувствует себя красивым. Подумайте, - один серьезный шаг в корректировке своих физиологических минусов, подарит вам новое отношение к миру, окружающим и к себе. Врачи медицинского центра «Оксигенум» помогут построить Вам гармонию сексуальной жизни.

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

"ОКСИГЕНУМ"

 

Украина, Донецкая область
г. Мариуполь, ул. Троицкая, 43

+38 (0629) 41-61-61
+38 (0629) 50-35-35
+38 (099) 451 84 84 (МТС)
+38 (068) 995 35 35 (Киевстар)

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

­ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Медицинский центр "Оксигенум" Мариуполь
Copyright © 2018. При копировании материалов с сайта ссылка строго обязательна.