Лечение эктопии шейки матки в Мариуполе

Эктопия шейки матки представляет собой специфическое заболевание, которое требует определенного подхода к лечению. Специалисты медицинского центра «Оксигенум» Мариуполь готовы проконсультировать вас и назначить лечение эктопии. Но прежде чем преступать к обследованию, не будет лишним рассмотреть само заболевание в целом. Все дело в том, что лечить его необходимо лишь в определенных случаях. Кроме того цилиндрический эпителий, который при таком отклонении оказывается за пределами канала шейки матки, не так уж и опасен. К тому же вышеописанные явления могут вообще никак не проявляться. Но вот на что требуется обратить внимание, так это на так называемую «зону трансформации». К сожалению, именно эта зона и представляет собой опасность, и ведет к развитию других серьезных изменений шейки матки.

Медицинский центр «Оксигенум» проводит диагностику и лечение эктопии шейки матки на разных стадиях заболевания в Мариуполе. Даже в случае продолжительной эктопии, вышеупомянутая «зона трансформации» может менять местоположение вследствие процесса заживления. В противоположном случае она будет только расти. Сравнить подобные явления для наглядного примера можно только с морской линией прибоя – приливы (осложнения) и отливы (заживления). Однако ни в коем случае не стоит пускать дело на самотек. Подобные заболевания чреваты, как было сказано выше, серьезными осложнениями. Происходит это потому, что эпителии в «зоне трансформации» претерпевают существенные и постоянные изменения в своей структуре. Это не сулит ничего, кроме разве что «ошибок» в ходе работы органов.

Специалисты медицинского центра «Оксигенум» Мариуполь обращают ваше внимание на случаи, которые требуют  безотлагательного лечения эктопии в скорейшем порядке. Во-первых, это наличие контактных кровянистых выделений, которые возникают после полового акта. Во-вторых, несет в себе угрозу и избыточное количество обыкновенных «белых» выделений. Остальные случаи не требуют медицинского вмешательства.

В ходе лечения основной задачей выступает следующее: удаление цилиндрического эпителия из позиции, в которой его быть не должно. В последующем плоский эпителий займет правильное положение и покроет шейку матки снаружи. Естественно, каждый шаг мы будем поэтапно контролировать.

В ходе лечения эктопии шейки матки медицинский центр «Оксигенум» Мариуполь использует специальные методики. Например, применение смесей особых кислот. Их нанесение на цилиндрический эпителий ведет к его «выжиганию». Что нужно учитывать, так это то, что сами по себе смеси не наносят ни малейшего вреда плоскому эпителию. Поэтому поводов для беспокойства нет. Вся процедура довольно проста. В конечном итоге мы избавляемся от ненужного цилиндрического эпителия, а его место через некоторое время занимает плоский. На этом эктопия может считаться излеченной.

Лечение эктопии с помощью жидкого азота, лазера и радиоволновых инструментов – также представляют собой средства борьбы с цилиндрическим эпителием. Мы применяем только безопасные и надежные способы лечения эктопии. Например, радиоволновые инструменты включают в себя сургитрон или фотек. Можно также использовать лазер.  Подобное оборудование успело зарекомендовать себя в медицинских кругах с лучшей стороны. В нашем распоряжении имеются  только современные разновидности тех или иных технических приспособлений.

Современные способы лечения, которые использует «Оксиген» Мариуполь позволят избавиться от эктопии наиболее безопасным и надежным образом. Мы применяем только те технологии, которые не допускают травмирования шейки матки и гарантируют успешное лечение.

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

"ОКСИГЕНУМ"

 

Украина, Донецкая область
г. Мариуполь, ул. Троицкая, 43

+38 (0629) 41-61-61
+38 (0629) 50-35-35
+38 (099) 451 84 84 (МТС)
+38 (068) 995 35 35 (Киевстар)

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

­ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Медицинский центр "Оксигенум" Мариуполь
Copyright © 2018. При копировании материалов с сайта ссылка строго обязательна.