Кольпоскопия в Мариуполе

Медицинский центр «Оксигенум» проводит процедуры кольпоскопии в Мариуполе. Если этот термин вам незнаком, то пугаться не стоит. Все предельно просто. Кольпоскопия представляет собой микроскопический анализ шейки матки. Основные отличия такого подхода от обычной операции заключаются в том, что в ходе исследования мы применяем специальное оборудование, которое помогает выявить не только наиболее заметные изменения, но также и патологические признаки на их ранней стадии. Например, в ходе процедуры, которая проводится без применения кольпоскопа, можно обнаружить такие явные осложнения как большая эктопия или полипы. Кольпоскопия же обследует то, что невозможно увидеть при обычной процедуре.

Если же вас беспокоит возможная болезненность подобного обследования, то можете быть уверены, что процесс более чем безболезненный. В медицинском центре «Оксигенум» вы сможете с полным комфортом и удобствами пройти кольпоскопию. В Мариуполе качественное оборудование, которое позволяет проводить подобные процедуры - большая редкость, поэтому мы предлагаем вам действительно уникальную возможность. Бояться не стоит. Кольпоскопический микроскоп располагается удаленно от исследуемых органов. Это значит, что непосредственного контакта с кольпоскопом не будет, и вы совершенно ничего не почувствуете. Врач, находясь на определенном от вас расстоянии, рассматривает шейку матки через специальную линзу микроскопа и диагностирует те или иные изменения, если таковые имеются. Как видите, у вас появляется шанс с легкостью и со всеми удобствами пройти обследование на современном оборудовании.    

С помощью специальной линзы можно в деталях рассмотреть каждую деталь шейки матки и определить, имеют ли место некоторые изменения. В чем вы можете быть уверены, так это в надежности и безопасности процесса. Для обследуемой создаются абсолютно все условия комфорта, и процедура проводится достаточно быстро и легко. Однако это не отменяет того факта, что кольпоскопия – это серьезный метод исследования. Для того чтобы вы поняли основные положения подобного анализа, нужно уделить внимание следующему шагу. После того, как сотрудник медицинского центра «Оксигенум» Мариуполь проведет первичный осмотр, можно будет перейти ко второй стадии операции – окраски шейки матки. Вот что этот процесс представляет собой: на органы наносятся специальные безопасные жидкости, которые, по аналогии с проявлением фотоснимка,  смогут выявить отклонения от нормы. Это необходимо для того, чтобы обследование было успешно на 100 процентов. В противном случае, каким бы качественным микроскоп ни был, никакое увеличительное стекло не даст того результата, которого можно добиться с помощью применения жидкости.       

В медицинском центре «Оксигенум» Мариуполь вы сможете пройти процедуру выявления большинства заболеваний шейки матки. Тем не менее, ответить на главный вопрос – в чем же заключается болезнь, - поможет биопсия. Эти две методики неразрывно связаны между собой. Кольпоскопия выявляет заболевание, биопсия  - обследует его. Все, как видите, просто. Как проходит процесс биопсии: из области обнаруженного заболевания, извлекается кусочек ткани для проведения дальнейших лабораторных анализов.

К слову, биопсия проводится с применением сургитрона и фотека – тех же приборов, которые используются в ходе лечения эктопии шейки матки. Намного реже приходится сталкиваться с ножевой биопсией и применением конхотома. В любом случае, результаты, полученные в подобных процедурах, скажут о многом. Специалисты «Оксигенум» Мариуполь поставят диагноз и определятся с дальнейшим лечением. Вместе с кольпоскопией берется также и мазок на проведение онкоцитологии. Этот метод служит важным дополнением к кольпоскопическим анализам.

Кольпоскопия в Мариуполе

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

"ОКСИГЕНУМ"

 

Украина, Донецкая область
г. Мариуполь, ул. Троицкая, 43

+38 (0629) 41-61-61
+38 (0629) 50-35-35
+38 (099) 451 84 84 (МТС)
+38 (068) 995 35 35 (Киевстар)

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

­ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Медицинский центр "Оксигенум" Мариуполь
Copyright © 2018. При копировании материалов с сайта ссылка строго обязательна.